您现在位置:首页 >本院快讯  
浪遏飞舟 百舸争流——兴化法院召开简案审理中心工作例会
        9月13日,市法院召开简案审理中心工作例会。院党组书记、院长张伟参加例会,充分肯定了简案审理中心的前期工作,对做好下一步工作提出了要求。

        自今年开始,市法院深入探索繁简分流工作,取得积极的成效,被省高院确定为全省案件繁简分流机制改革示范法院。张伟院长指出,这既是对我们工作的认可,更是对我们提出的严峻挑战,示范法院不是简单的招牌,而应该是切切实实落到实处的保障。

        会上,民三庭姚卫强庭长就“苏胜忠团队”的工作进行了汇报与总结,围绕文书改革创新与团队建设、团队考核展开,将取得的经验与大家分享交流。安丰法庭朱均庭长就“送达联络员”制度进行了交流,对公告张贴过程中产生的不足供大家参考,并对下一步工作如何将送达联络员升级成为调解联络员,深入推进多元化纠纷解决机制问题进行了探讨。

        张伟院长对简案审理中心的工作予以肯定,同时要求大家一要认清形势,敢于担当;二要讲究规则,寻求创新;三要结合特点,注重实效,为形成在全省范围内有影响力的“兴化范本”共同努力。

(刘禹)

 

兴化人才网数字平调 兴化市人民法院版权所有 未经协议授权,禁止下载使用或建立镜像 兴化网站制作,乾旺通装饰
地址:兴化市南亭路 电话:0523-83329504 网站备案/许可证号:苏ICP备12070127号-1  网站地图
Copyright © 2012 by xhfy.gov.cn All rights reserved. 技术支持:领风网络