您现在位置:首页 >本院快讯  
西鲍法庭三个“不放松”迎国庆
        30日上午,西鲍法庭召开庭务会,督查质效指标,统筹假日安排,开展纪律教育,要求切实做到“三个不放松”,确保过一个祥和、廉洁的国庆节日。

        一是补强质效意识不放松。会上,陈文庭长通报了当前全庭审判质效指标情况,对落后指标进行了专门评析,对各法官在手未结案件逐一梳理,要求统筹做好国庆期间休息与工作安排,毫不放松质效指标意识,为实现法庭全年争先目标再发力。

        二是节日安全意识不放松。针对国庆假期较长,法庭地处偏僻的情形,陈文就假日期间法庭安全进行了专项部署,在加强卷宗管理的同时,要求对各办公室、审判法庭逐一检查,不留死角,确保关闭电器、关严门窗,灭火器具摆放至显眼位置。

        三是廉俭过节意识不放松。为防止节庆期间作风松弛、纪律松懈,陈文庭长特别强调干警自觉遵守中央八项规定及上级有关廉政规定,自觉做到“四不”,即不接受案件当事人及其委托人赠送的现金、购物卡及其它节礼,不参加案件当事人及其委托人安排的宴请、旅游及娱乐活动,不向案件当事人及其委托人借车用于探亲访友或外出游玩,不涉足与法院工作人员身份不相符的场所,确保过一个廉洁勤俭的国庆假期。

(唐蕙  倪萍)

 

兴化人才网数字平调 兴化市人民法院版权所有 未经协议授权,禁止下载使用或建立镜像 兴化网站制作防火玻璃XGB型旋涡气泵EPDM彩色颗粒中核泰州辐照
地址:兴化市南亭路 电话:0523-83329504 网站备案/许可证号:苏ICP备12070127号-1  网站地图
Copyright © 2012 by xhfy.gov.cn All rights reserved. 技术支持:领风网络