您现在位置:首页 >本院快讯  
戴南法庭荣获2018年度“优质服务单位”称号

        1月23日下午,戴南镇召开2018年度总结表彰大会,市委书记李卫国出席会议并讲话。我院戴南人民法庭被授予“优质服务单位”称号。

        近年来,在院党组的正确领导下,戴南法庭始终坚持“为大局服务、为人民司法”工作方针,不断拓展司法服务职能的深度和广度,通过创设巡回审判点、无讼村居等多元矛盾纠纷化解平台,加快推进基层社会治理现代化体系建设步伐,营造崇尚法治的社会氛围。2018年,法庭全力配合戴南镇政府,化解了近千起环境整治过程中产生的各类矛盾纠纷,努力压降涉诉案件数量,为辖区经济转型升级作出了应有贡献,得到了地方党委政府的充分肯定和人民群众的一致好评。

(戴南法庭)

 

兴化人才网数字平调 兴化市人民法院版权所有 未经协议授权,禁止下载使用或建立镜像 兴化网站制作防火玻璃XGB型旋涡气泵EPDM彩色颗粒中核泰州辐照
地址:兴化市南亭路 电话:0523-83329504 网站备案/许可证号:苏ICP备12070127号-1  网站地图
Copyright © 2012 by xhfy.gov.cn All rights reserved. 技术支持:领风网络