您现在位置:首页 >本院快讯  
精准扶贫大走访 进村入户暖人心
        1月29日上午,我院干警在张锦海副院长等院领导的带领下,深入大邹镇走访慰问生活困难党员和贫困户,为他们送去关怀和温暖,并提前送上新春佳节的问候与祝福。

        干警们分成十六组,每到一户,都热情地与村民们拉家常,详细询问他们的工作和生活现状,认真倾听他们的困难和诉求,叮嘱他们一定要保重身体,鼓励他们健康生活、快乐工作,并为他们送上慰问金。本次活动共走访慰问贫困户227户,发放慰问金7万余元。

        受慰问人员纷纷表示,非常感激法院一直以来的关心和帮助,在这个寒冷的冬天让他们感受到了温暖。新的一年里他们将努力克服困难,积极改变生活现状。

(陶婷)

 

 

 

兴化人才网数字平调 兴化市人民法院版权所有 未经协议授权,禁止下载使用或建立镜像 兴化网站制作防火玻璃XGB型旋涡气泵EPDM彩色颗粒中核泰州辐照
地址:兴化市南亭路 电话:0523-83329504 网站备案/许可证号:苏ICP备12070127号-1  网站地图
Copyright © 2012 by xhfy.gov.cn All rights reserved. 技术支持:领风网络