您现在位置:首页 >本院快讯  
市委常委、政法委书记马元连为兴化法院干警送来春节慰问

        2月1日上午,市委常委、政法委书记马元连一行来到兴化法院,为坚守在审执一线的干警送来春节慰问。

        在院党组书记、院长张伟的陪同下,马元连参观了我院执行指挥中心并提前给全体干警送上新年祝福,同时对我院在2018年基本解决执行难攻坚战中取得的瞩目成绩表示肯定。马元连表示,2018年是执行工作攻坚克难的一年,为了打赢这场攻坚战,大家都付出了艰辛的努力!希望大家在新的一年里工作顺利,稳步前进,再创佳绩!

        最后,张伟院长对马常委的慰问表示感谢,刘加防局长承诺将不负领导重托,再接再厉,切实解决执行难,维护老百姓合法权益。

(熊芳菲)

 

兴化人才网数字平调 兴化市人民法院版权所有 未经协议授权,禁止下载使用或建立镜像 兴化网站制作防火玻璃XGB型旋涡气泵EPDM彩色颗粒中核泰州辐照
地址:兴化市南亭路 电话:0523-83329504 网站备案/许可证号:苏ICP备12070127号-1  网站地图
Copyright © 2012 by xhfy.gov.cn All rights reserved. 技术支持:领风网络