您现在位置:首页 >本院快讯  
兴化法院开展春节前安全检查
        为认真贯彻落实上级法院关于做好春节期间安全工作的要求,保障全院干警过一个安全祥和的春节,1月29日,由法警大队、监察室组成的检查组,在党组成员花兴柏的带领下对开发区、西鲍法庭开展了安全检查。

        检查小组采取暗访的形式对安检口、值班室、审判庭、食堂、办公室等场所的消防、治安、水电等情况进行全面检查,并查阅了值班登记和应急处突预案等台帐资料。

       结合检查情况,检查小组向开发区、西鲍法庭负责人通报了检查情况,并要求法庭严格执行安保、值班等制度,对发现的问题及时整改,要增强责任意识和安全意识,履行职责,严把安全关,确保安全工作真正落实到位。

(吴海峰)

 

 

兴化人才网数字平调 兴化市人民法院版权所有 未经协议授权,禁止下载使用或建立镜像 兴化网站制作防火玻璃XGB型旋涡气泵EPDM彩色颗粒中核泰州辐照
地址:兴化市南亭路 电话:0523-83329504 网站备案/许可证号:苏ICP备12070127号-1  网站地图
Copyright © 2012 by xhfy.gov.cn All rights reserved. 技术支持:领风网络