您现在位置:首页 >本院快讯  
苦练内功提战力——法警大队开展春季业务技能训练
        “擒敌拳第一动!贯耳冲击!开始!……”3月7日下午,伴随着嘹亮的口号,兴化法院法警大队春季业务技能训练正式拉开帷幕。

        大队长张明付亲自示范,带领全体干警对每个动作进行分解练习,对连贯动作一遍遍强化训练,确保动作规范有力,队形整齐划一。参训干警们个个士气高昂,精神饱满,充分发挥不怕苦不怕累的精神,仔细揣摩每个动作要领,认真规范完成每一次练习,达到了良好的训练效果。

        张明付表示,法警大队将以此次擒敌拳训练为抓手,持续苦练内功,全面提升队伍精气神和战斗力,为我院各项工作的顺利开展提供强有力的警务保障。

(宋晟洁  蔡媛媛)

 

 

兴化人才网数字平调 兴化市人民法院版权所有 未经协议授权,禁止下载使用或建立镜像 兴化网站制作防火玻璃XGB型旋涡气泵EPDM彩色颗粒中核泰州辐照
地址:兴化市南亭路 电话:0523-83329504 网站备案/许可证号:苏ICP备12070127号-1  网站地图
Copyright © 2012 by xhfy.gov.cn All rights reserved. 技术支持:领风网络