您现在位置:首页 >本院快讯  
泰州中院冯毅副院长调研我院基层法庭工作
        3月12日下午,泰州中院党组成员、副院长冯毅,民四庭庭长王家太一行来到我院,专题调研基层人民法庭工作,院领导沈洪涛、刘艳生陪同调研。

        在开发区法庭,四家人民法庭负责人就法庭人员配置、案件调整及当前工作中存在的问题和不足作了详细汇报,同时,对市中院《关于在全市开展巡回审判网格化专项活动的实施方案》提出了意见和建议。

        王家太庭长肯定了我院基层法庭取得的工作成绩,要求法庭继续立足辖区特色,发挥审判职能,服务地方党委政府中心工作,畅通司法服务的最后一公里。在巡回审判网格化专项活动推进过程中,要充分依托和结合市委政法委社会治理网格化工程,实现网格化巡回审判的全覆盖、常态化、实质化。

        冯毅副院长指出,基层法院要将司法改革与老百姓的需求和人民群众的期盼充分结合,坚持“两便三面向”原则,进一步加强法庭的人员配置,优化法庭职能,使好的经验和传统得到延续。他要求法庭按照时间节点推进巡回审判网格化工作,做出兴化特色,形成兴化经验。

(顾新燕  钟政)

 

 

兴化人才网数字平调 兴化市人民法院版权所有 未经协议授权,禁止下载使用或建立镜像 兴化网站制作防火玻璃XGB型旋涡气泵EPDM彩色颗粒中核泰州辐照
地址:兴化市南亭路 电话:0523-83329504 网站备案/许可证号:苏ICP备12070127号-1  网站地图
Copyright © 2012 by xhfy.gov.cn All rights reserved. 技术支持:领风网络