您现在位置:首页 >本院快讯  
贯彻落实推进会精神,全力化解涉诉信访案件
        4月10日下午,兴化法院专门召开党组会,研究贯彻落实4月9日召开的全市涉法涉诉信访案件攻坚化解推进会精神。

        会上,党组成员花兴柏同志就我院排查出来的重点涉诉信访案逐一进行了汇报,并落实责任部门。

        党组书记张伟院长就下一阶段如何做好重点信访案件攻坚化解工作提出三点要求:一是高度重视涉诉信访工作,分管领导要牵头责任部门做好信访案件化解工作;二是立足自身依靠地方做好信访案件化解稳控工作,法院要主动承担起化解信访案件的首要责任,同时依靠地方党委政府做好信访案件的稳控工作;三是责任到位一案一策,针对不同的信访案件提出具体化解思路,排出工作进度表,切实做好信访案件化解工作。

(徐开勇)

兴化人才网数字平调 兴化市人民法院版权所有 未经协议授权,禁止下载使用或建立镜像 兴化网站制作防火玻璃XGB型旋涡气泵EPDM彩色颗粒中核泰州辐照
地址:兴化市南亭路 电话:0523-83329504 网站备案/许可证号:苏ICP备12070127号-1  网站地图
Copyright © 2012 by xhfy.gov.cn All rights reserved. 技术支持:领风网络