您现在位置:首页 >本院快讯  
服务保障全市重点项目,我们在现场!
        为确保市房屋征收扫尾工作顺利进行,市法院成立了由一把手院长任组长,分管领导任副组长的专项工作小组,并从相关职能部门抽调精干力量,迅速对接市委、市政府中心工作,全力为重点项目做好司法服务和保障。

        工作小组对征收单位移送的垛田街道、昭阳街道、经济开发区已签约未腾空的20多户逐一过堂,对所有移送的滞留户进行了约谈,摸清滞留户具体情况,全面掌握工作局势,并形成工作台账。结合掌握的情况,工作小组同步开展诉前调解,摸排风险点。

        对前期已立案的两户,我院通过法律程序组织谈话,并根据原告申请,及时下发先予执行裁定书,现两户已全部腾空让房。在工作组的努力和协调下,另四起案件的当事人及近十户滞留户也已主动腾空让房,对当前的扫尾工作起到了明显的推进作用。

        针对当前工作局势,市法院近日召开专项工作会议,在现有人员的基础上,又从执行局、法警大队、开发区法庭、西鲍法庭等多个部门抽调精干力量充实攻坚小组,全力支持房屋征收扫尾工作。

(袁晓强  唐林华)

 

 

 

 

兴化人才网数字平调 兴化市人民法院版权所有 未经协议授权,禁止下载使用或建立镜像 兴化网站制作兴化农产品配送兴化装饰公司
地址:兴化市南亭路 电话:0523-83329504 网站备案/许可证号:苏ICP备12070127号-1  网站地图
Copyright © 2012 by xhfy.gov.cn All rights reserved. 技术支持:领风网络