您现在位置:首页 >本院快讯  
市法院召开破产管理人联席会议
        8月12日上午,兴化法院召开破产管理人联席会议,破产案件承办法官及多家破产案件承办单位负责人到会参加。

        会上,破产案件管理人就其承办的破产案件办理进度、存在的实际困难、操作难题及今后工作安排进行了详细汇报。承办法官就如何破解案件推进过程中的堵点、难点进行了建议,强调了相关案件近期的维稳和安全生产工作,并与各管理人就破产案件中存在的共性问题进行了深入探讨。

        近年来,兴化法院立足地区经济发展大局,充分发挥审判职能作用,积极挽救有市场前景和生存价值的“危困企业”,让不符合市场需求和产业政策的“僵尸企业”退出市场,激活了兴化地区的土地供给,实现了市场资源的有效配置,为促进全市经济高质量发展提供了稳定公平的法治环境。

(杨凯)

兴化人才网数字平调 兴化市人民法院版权所有 未经协议授权,禁止下载使用或建立镜像 兴化网站制作兴化农产品配送兴化装饰公司
地址:兴化市南亭路 电话:0523-83329504 网站备案/许可证号:苏ICP备12070127号-1  网站地图
Copyright © 2012 by xhfy.gov.cn All rights reserved. 技术支持:领风网络