您现在位置:首页 >本院快讯  
泰州中院对兴化法院开展调研式督察指导

        8月27日至28日、9月5日,泰州市中院党组副书记、副院长纪阿林,党组成员、副院长陈卫兵带队到我院开展调研式督察指导。

        会上,党组书记、院长张伟汇报了兴化法院工作情况。近年来,我院高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,深入贯彻党的十九大精神,围绕“三品工程”建设要求,大力弘扬“担当、务实、领先、尚德”的兴化法院精神,推进审判执行、司法改革、队伍建设、党风廉政建设等工作全面开展。

        张伟院长就我院在强化干警思想建设、政治意识建设、基层组织建设、队伍规矩建设、“854模式”执行指挥中心实体化运行以及“套路贷”虚假诉讼专项治理六个方面工作开展情况进行了汇报。

        对照新时期下对人民法院工作的新要求以及泰州中院各项工作部署,张伟院长深刻剖析了我院在落实学以致用、发挥先锋堡垒作用、规矩意识、廉政建设、能力担当等方面存在的问题及原因,并就下一步整改措施作出详细说明。

        张伟院长表示此次调研式督察指导专项活动是一次真正意义上的“全面体检”,通过此次督察,必将有利于我院各项工作隐患的及时消除,促使我院在办案质效、服务水平和司法形象上有效提升。对于检查中发现的问题和不足,我院将照单全收,以自我革命的勇气,“刮骨疗伤,壮士断腕”的决心,扎实整改。

        召开兴化法院领导班子领导干部民主测评会,全体在职在编干警参加测评。

        民主测评前,督察组与我院全体院领导、各部门主要负责人进行了个别谈话。

(熊芳菲  欣旭伟)

 

 

 

 

 

兴化人才网数字平调 兴化市人民法院版权所有 未经协议授权,禁止下载使用或建立镜像 兴化网站制作兴化农产品配送兴化装饰公司
地址:兴化市南亭路 电话:0523-83329504 网站备案/许可证号:苏ICP备12070127号  网站地图
Copyright © 2012 by xhfy.gov.cn All rights reserved. 技术支持:领风网络