您现在位置:首页 >廉政建设  
泰州中院司法巡查组向兴化法院反馈巡查意见

        1月30日,泰州中院党组成员、泰州市纪委监委第八派驻纪检监察组组长汤日宏同志率市中院司法巡查组到我院召开司法巡查意见反馈会。我院党组书记、院长张伟主持会议,全体院领导、中层干部、员额法官参加会议。

        会上,汤组长在肯定成绩的同时,从党的领导、党的建设、全面从严治党及党风廉政建设和反腐败工作、审判业务、队伍建设等五方面,指出了我院存在的问题,同时提出整改建议:一要狠抓思想政治建设;二要狠抓全面从严治党;三要狠抓中心工作推进;四要狠抓组织制度落实。

        张伟院长表示,巡查组提出的反馈意见全面、客观、准确,既充分肯定了兴化法院工作成绩,又严肃指出了存在的问题和不足,还提出了改进工作的意见和建议,为我院各项工作的开展指明了方向,具有十分重要的指导意义。

        张院长代表院党组就整改工作郑重表态:一要加强政治清醒,以更高的站位强化政治定力,做好巡查工作的“后半篇文章”。二要加强基层党建,以更高的标准强化规矩意识,全力以赴抓好整改,确保巡查反馈意见件件有着落、事事有回音、条条见成效;三要加强品质工作,以更高的激情强化工作实绩,用好巡视成果推动问题解决,促进整体工作效能提升。

 

兴化人才网数字平调 兴化市人民法院版权所有 未经协议授权,禁止下载使用或建立镜像 兴化网站制作防火玻璃XGB型旋涡气泵EPDM彩色颗粒中核泰州辐照
地址:兴化市南亭路 电话:0523-83329504 网站备案/许可证号:苏ICP备12070127号-1  网站地图
Copyright © 2012 by xhfy.gov.cn All rights reserved. 技术支持:领风网络