您现在位置:首页 >廉政建设  
快速裁决庭组织党员集中学习
        2月15日上午,我院快速裁决庭第五支部组织在职党员、党员发展对象进行集中学习,支部书记姚卫强主持会议。通过组织开展集中学习,党员干警深刻领会了习近平在中央政法工作会议上的重要讲话精神,学习了《中国共产党政法工作条例》《中华人民共和国监察法》的具体内容。

        会上,刘禹、智愚、陆锦渠等同志带领全体党员领学了《中国共产党政法工作条例》《中华人民共和国监察法》。党支部书记姚卫强强调,《中国共产党政法工作条例》是中国共产党建党近百年来,首个针对政法工作的党内法规,体现了党对法院工作的绝对领导,各位党员在工作中要贯彻条例精神,依法行使职权。接着,姚卫强又带领大家学习了习近平在中央政法工作会议重要讲话,他指出学习会议精神对于我们政法干警具有非常现实的指导意义,能够使我们更准确地把握政法工作的本质属性和使命任务,更从容地面对新时代政法工作面临的新形势新挑战。最后,全体党员就会上的学习内容进行心得交流。

 

兴化人才网数字平调 兴化市人民法院版权所有 未经协议授权,禁止下载使用或建立镜像 兴化网站制作防火玻璃XGB型旋涡气泵EPDM彩色颗粒中核泰州辐照
地址:兴化市南亭路 电话:0523-83329504 网站备案/许可证号:苏ICP备12070127号-1  网站地图
Copyright © 2012 by xhfy.gov.cn All rights reserved. 技术支持:领风网络