您现在位置:首页 >廉政建设  
再提醒、再督促、再警示——兴化法院召开警示教育大会
        为进一步落实新形势对法院纪律作风建设提出的新要求,强化春节集中整训效果,2月19日下午,兴化法院组织执行局及法警大队全体人员召开警示教育大会,对廉政工作再提醒、再督促、再警示。院领导张伟、居祥、刘加防、花兴柏参加会议,王澄主持会议。

        会上,党组成员、派驻纪检组长居祥要求相关人员牢牢把握党风廉政建设和反腐败工作的新形势、新任务、新要求,做到以下三点:一是要强化底线意识、红线意识,认识到权力是把双刃剑;二是要提高警惕,切实提高风险防范能力,抵御办案过程中遇到的各种诱惑;三是自觉接受监督,抓早、抓小,把问题消灭在萌芽状态。

        张伟院长在此基础上,向干警们提出了两点要求:一是个别干警要及时主动向组织说明问题,不要存在侥幸心理,反映问题时不能避重就轻;二是全体干警要认真吸取教训,守规守矩,从身边的鲜活事例中吸取教训,认真履行职责,让自己的人生走得平顺一点,让自己的晚年幸福一点。

兴化人才网数字平调 兴化市人民法院版权所有 未经协议授权,禁止下载使用或建立镜像 兴化网站制作防火玻璃XGB型旋涡气泵EPDM彩色颗粒中核泰州辐照
地址:兴化市南亭路 电话:0523-83329504 网站备案/许可证号:苏ICP备12070127号-1  网站地图
Copyright © 2012 by xhfy.gov.cn All rights reserved. 技术支持:领风网络