您现在位置:首页 >廉政建设  
安丰法庭召开组织生活会
        为认真落实“从严治党”的要求,严格党内组织生活,3月1日下午,我院安丰法庭召开了组织生活会。

        会上,全体党员共同学习人民法院报评论员文章《坚持党对人民法院工作的绝对领导》,坚决树立四个意识,坚定四个自信,坚决做到“两个维护”。随后,党员杨凯首先围绕认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,对照忠诚、干净、担当的要求切实开展批评与自我批评,其他党员干警也都结合自身的实际开展批评与自我批评。此次批评与自我批评范围广泛,查摆问题实事求是,分析原因触及灵魂,整改措施具体明确,大家从思想、学习、执行力等更方面都对安丰法庭的工作要求和工作目标有了进一步深化。

        随后,杨凯同志带领大家参观了党员组织生活馆,了解党的历史,回忆不同历史时期中国共产党经历的风风雨雨,深深感受到革命事业的艰辛和伟大,并与全体党员逐一进行了廉政提醒谈话。

 

 

兴化人才网数字平调 兴化市人民法院版权所有 未经协议授权,禁止下载使用或建立镜像 兴化网站制作防火玻璃XGB型旋涡气泵EPDM彩色颗粒中核泰州辐照
地址:兴化市南亭路 电话:0523-83329504 网站备案/许可证号:苏ICP备12070127号-1  网站地图
Copyright © 2012 by xhfy.gov.cn All rights reserved. 技术支持:领风网络