您现在位置:首页 >信息简报  
信息第15期 兴化法院召开执行工作推进会
  

 

法 院 信 息

 

第15期

兴化市人民法院                      2017年7月14日

 

兴化法院召开执行工作推进会

 

        7月11日下午,兴化法院召开执行工作推进会。党组书记、院长张伟主持会议,班子成员及相关庭室负责人参加会议。

        执行局负责人顾传飞对执行工作上半年工作情况做了总结汇报,并结合工作实际对进一步解决执行难进行了谋划部署。立案庭、法警大队等部门从自身工作职能出发,共同为推进基本解决执行难出谋划策。

        会上,班子成员就进一步推进执行工作进行了点评,提出了建议。张伟院长指出,在执行局干警的努力下,在其他部门的配合下,我院执行工作取得了一定的成绩,尤其是司法网拍工作,拍卖数量和金额在全市法院均名列前茅,但对照“基本解决执行难”的工作目标,仍在存在一定差距。对下半年工作,张伟提出了具体要求:要进一步更新理念,以问题为导向,制定具体的实施细则和考评方案,用足新媒体时代的信息化手段,提高执行效率;要进一步细化责任,抓好制度落实,将个人技能提升作为提高执行工作水平的重要前提,抓好重点工作;要进一步完善机制,从内部结构设置入手,落实繁简分流、注重终本管理,实现质效提升;要进一步规范管理,抓好队伍建设,完善执行团队模式,向规范、公开、协作要成绩,确保落实好“全国法院系统破解执行难工作推进会”精神。

(顾新燕  欣旭伟)

兴化人才网数字平调 兴化市人民法院版权所有 未经协议授权,禁止下载使用或建立镜像 兴化网站制作,乾旺通装饰
地址:兴化市南亭路 电话:0523-83329504 网站备案/许可证号:苏ICP备12070127号-1  网站地图
Copyright © 2012 by xhfy.gov.cn All rights reserved. 技术支持:领风网络