您现在位置:首页 >信息简报  
信息第28期 市委书记李卫国作批示肯定我院司法服务保障工作
  

法 院 信 息

 

第28期

兴化市人民法院                    2017年12月13日

 

市委书记李卫国作批示肯定我院司法服务保障工作

 

        12月11日,兴化市委书记李卫国对市法院司法服务保障工作作出重要批示,充分肯定我院在服务大局,策应市委、市政府中心工作上的积极作为,并要求市新闻媒体组织专题系列宣传我院在护航全市经济社会发展的做法和创新举措。

        近日,我院出台《兴化市人民法院开展司法服务提质增效竞赛活动的实施方案》,对进一步加强和创新市委、市政府中心工作提出了创新法院服务发展新思路、发挥法院“司法服务+”作用、服务里下河生态经济建设有作为、打造法院司法惠民新举措和过硬担当干部队伍建设等5大项18条司法服务保障措施。并结合工作实际,细化工作任务,落实工作责任,制定了相关工作项目责任清单,确保活动有力、有序、有效推进。

        兴化市委书记李卫国对此批示:市人民法院主动进位,自觉融入大局、服务大局、保障大局,积极策应里下河生态经济示范区、特色田园乡村、国家田园综合体、重点园区建设以及全域旅游、“263”专项行动、富民惠民等中心工作,勇于担当、善于担当、创新创优、真抓实干。市委、市政府充分肯定!市新闻媒体要组织专题系列宣传市人民法院护航全市经济社会发展的做法和创新举措。希望市人民法院认真学习宣传和贯彻落实党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,实现新时代法院工作新作为。

(杨凯)

兴化人才网数字平调 兴化市人民法院版权所有 未经协议授权,禁止下载使用或建立镜像 兴化网站制作,乾旺通装饰
地址:兴化市南亭路 电话:0523-83329504 网站备案/许可证号:苏ICP备12070127号-1  网站地图
Copyright © 2012 by xhfy.gov.cn All rights reserved. 技术支持:领风网络