您现在位置:首页 >信息简报  
信息第35期 兴化法院开展党日活动学习《党纪处分条例》“反对形式主义、官僚主义”
 

法 院 信 息

 

第35期

兴化市人民法院                      2018年12月3日

 

兴化法院开展党日活动学习《党纪处分条例》“反对形式主义、官僚主义”

 

        11月23日下午,兴化法院开展“学条例 严纪律 讲规矩 促公正”主题党日暨第四期“板桥灋语”论坛活动。全体党员重温入党誓词后,9位论坛主讲人立足岗位特点,从立、审、执一线到综合保障,从先进典型学习到反面案例警示等方面畅谈学习《中国共产党纪律处分条例》“反对形式主义、官僚主义”的心得体会。

        兴化市纪委派驻第十三纪检监察组组长居祥指出:支部书记论坛主讲党纪条规学习心得,将学习与审判实务、与工作生活紧密联系,是兴化法院贯彻中纪委及省、市两级法院集中整治形式主义、官僚主义的具体体现,是切实有效的学习。希望支部书记在强化自身学习的同时,能切实落实“一岗双责”,把干警的思想建设重任抗在肩上。

        党组书记、院长张伟提出要求:一是要发挥头雁效应。支部书记要切实发挥好头雁作用,带头学,领好头,带好路,要反对官僚主义,通过自身学习带动支部党员干警共同学,切实落实支部建在庭室的要求。二是要压实主体责任。要将党性教育落到实处,要真学、真抓、真管,要反对形式主义,坚决杜绝用另一种形式主义来反形式主义。三是要深入推进党风廉政建设,要立足工作主业,将党建工作、落实“两个责任”、履行“一岗双责”等紧密结合,强化廉洁自律意识,严守纪律底线不放松。(岳丽莉)

兴化人才网数字平调 兴化市人民法院版权所有 未经协议授权,禁止下载使用或建立镜像 兴化网站制作防火玻璃XGB型旋涡气泵EPDM彩色颗粒中核泰州辐照
地址:兴化市南亭路 电话:0523-83329504 网站备案/许可证号:苏ICP备12070127号-1  网站地图
Copyright © 2012 by xhfy.gov.cn All rights reserved. 技术支持:领风网络