您现在位置:首页 >信息简报  
信息第4期 兴化法院召开党组中心组(扩大)学习会议
 

法 院 信 息

 

第4期

兴化市人民法院                       2019年2月15日

 

兴化法院召开党组中心组(扩大)学习会议

 

        2月11日下午,兴化法院召开党组中心组(扩大)学习会议,班子成员及各部门负责人参加。

        院党组书记、院长张伟带领大家学习了习近平总书记在省部级主要领导干部专题调研班开班仪式上的重要讲话精神,并学习传达了夏道虎院长在全省法院院长会议上的讲话精神,党组成员、政治处主任王澄带领大家学习了习近平总书记在中央政治局第十二次集体学习时的重要讲话精神。

        张伟院长提出工作要求,第一是要强化对习总书记系列讲话的学习力度。习总书记系列讲话具有重要性、前瞻性和引领性,要将学习习总书记系列讲话作为法院工作的引领,结合工作实际,常态化、多样化、规范化学习。第二是要深化对习总书记系列讲话精神的贯彻力度。要将中央、省委、泰州市委、兴化市委的工作部署落实到位,要将最高院、省高院、中院的工作要求贯彻落实到位,要将中院巡视整改、省委巡视整改的工作要求布置落实到工作实际中来,积极改善政治定力差、规矩意识差、执行能力差等方面的问题。第三是要推进好对习总书记系列讲话的执行力度。结合我院实际情况,统一认识,围绕服务保障有认可、工作实绩有跨越,、纪律作风有巨变的总体目标推进工作;做优做强特色品牌工作,持续打造繁简分流、特色法庭、四员一体等特色工作;围绕习总书记讲话精神,常态化开展中心组学习,提高理论知识、提升工作水平,实施到位“三项风暴”。

(蔡媛媛)

兴化人才网数字平调 兴化市人民法院版权所有 未经协议授权,禁止下载使用或建立镜像 兴化网站制作防火玻璃XGB型旋涡气泵EPDM彩色颗粒中核泰州辐照
地址:兴化市南亭路 电话:0523-83329504 网站备案/许可证号:苏ICP备12070127号-1  网站地图
Copyright © 2012 by xhfy.gov.cn All rights reserved. 技术支持:领风网络