您现在位置:网站首页 > 本院快讯 >
守初心、担使命——兴化法院“板桥灋语”第六期论坛开讲
        9月26日,兴化法院召开第六期“板桥灋语”论坛暨团总支主题团日活动,此次活动以“守初心、担使命、找差距、抓落实”为主题,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育要求,大家通过经历分享、感悟心得进行切磋交流。
        本期议题共6名主讲人,他们当中有法官助理、有法警、也有书记员。这些青年干警代表结合自身的工作,谈一谈他们在法院成长的酸甜苦辣以及在新时代背景下,如何做一个合格的法院人作出的思考。
        新青年干警就“我对兴化法院发展有什么建议”,结合初心谈谈“我该如何为兴化法院做贡献”依次发言。
        青年干警们交流发言后,该院党组成员、政治部主任王澄从“明初心”“守初心”“践初心”三个方面进行了点评,他表示希望青年干警们可以守住本性、保持初心,长期坚持和践行初心,做到全心全意为人民服务。
        最后,党组书记、院长张伟进行总结点评:
        修养。切实提高政治修养;牢固树立规矩意识。
        朝气。要有积极的工作热情以及迎难而上的工作激情。
        接地气。多向前辈同志学习工作方法与经验;丰富社会理论知识及中国传统文化知识等。
(熊芳菲   欣旭伟)




上一篇:“莫伸手”,才是最好的自我保护! 下一篇:强理念 使担当 求实效——安丰法庭“无讼样板”高质量全域覆盖
返回
兴化市人民法院版权所有 未经协议授权,禁止下载使用或建立镜像 橡胶跑道颗粒, 兴化三水园
地址:兴化市南亭路 电话:0523-83329504 网站备案/许可证号:苏ICP备12070127号
Copyright © 2019 by xhfy.gov.cn All rights reserved. 技术支持:领风网络