您现在位置:网站首页 > 本院快讯 >
找差距、强举措,全力冲刺年度目标——兴化法院召开院务会部署十月份工作
        9月27日下午,兴化法院召开院务会,听取各部门9月份工作完成情况及10月份工作计划,全体班子成员及部门负责人参加会议。
        会上,政治部通报了主题教育开展情况,审管办通报了9月份各庭室质效指标,督查办通报了9月份重点工作完成情况,立案庭专题报告“诉讼服务中心”工作推进进度,速裁庭专题报告依法惩治“套路贷”虚假诉讼及混合团队建设工作情况,各部门立足自身职能对9月份重点工作完成情况及10月份工作计划进行汇报,分管领导逐一点评。
        市纪委派驻第十三纪检监察组组长朱国栋就党风廉政纪律提出三“强化”:一是强化节假日期间的廉政纪律; 二是强化“三式三责”主体责任落实;三是强化工作作风和法律程序规范。
        党组书记、院长张伟就十月份全院重点工作作出部署并提出要求:一要提高站位,扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动;二要发力冲刺,全力完成年初工作目标;三要强化管理,切实推进制度落实、落地;四要持续肃纪、持久抓牢纪律廉政作风。
(熊芳菲  欣旭伟)




上一篇:强理念 使担当 求实效——安丰法庭“无讼样板”高质量全域覆盖 下一篇:又一个第一次!兴化法院实现远程视频庭审
返回
兴化市人民法院版权所有 未经协议授权,禁止下载使用或建立镜像 橡胶跑道颗粒, 兴化三水园
地址:兴化市南亭路 电话:0523-83329504 网站备案/许可证号:苏ICP备12070127号
Copyright © 2019 by xhfy.gov.cn All rights reserved. 技术支持:领风网络