您现在位置:网站首页 > 本院快讯 >
传承榜样精神,牢记初心使命——速裁庭“板桥灋语”论坛开讲啦
        9月29日,兴化法院速裁庭组织召开第七期“板桥灋语”论坛活动。此次活动以“传承榜样精神,牢记初心使命”为主题,以学习李庆军法官、王小莉法官等先进人物,学习苏胜忠、陆锦渠等身边的榜样为切入点,进行交流切磋。
        速裁庭庭长姚卫强跟大家分享了他对“守初心、担使命”的理解以及他对学习榜样的心得,指出将本职工作做好、做优就是值得我们学习的榜样。
        本期议题由法官助理罗忠善、李静、赵鼎担任主讲。他们分享了李庆军、王小莉、苏胜忠、陆锦渠的事迹,让大家对榜样精神有了深刻的认识,同时也促使我们学习榜样、学习先进,不断提高服务人民的水平和技能。
        青年干警发言后,速裁庭全体成员合唱《成都(法院版)》,将活动推向高潮。
        最后,作为嘉宾的法警大队政委邹峰、民一庭负责人唐昌国对活动进行了精彩点评。
(王兵)


上一篇:又一个第一次!兴化法院实现远程视频庭审 下一篇:兴化法院张伟院长督查指导西鲍法庭工程建设
返回
兴化市人民法院版权所有 未经协议授权,禁止下载使用或建立镜像 橡胶跑道颗粒, 兴化三水园
地址:兴化市南亭路 电话:0523-83329504 网站备案/许可证号:苏ICP备12070127号
Copyright © 2019 by xhfy.gov.cn All rights reserved. 技术支持:领风网络