您现在位置:网站首页 > 本院快讯 >
兴化法院张伟院长督查指导西鲍法庭工程建设
        9月29日下午,兴化法院党组书记、院长张伟,党组成员、副院长居祥及行装科同志前往西鲍法庭建设工地督查法庭工程建设。
        张伟院长实地查看了审判区、办公区、食堂、干警生活区等情况,并听取了行装科关于配套工程完成情况的介绍。
        张伟院长指出,要坚定不移地抓好安全生产工作,继续加强法庭投入使用前的安全排查,要找不足、增措施、抓落实;要坚定不移地抓质量工作,狠抓工程细节,更好地为我院审判工作提供有力的保障;要坚定不移地抓好工程进度工作,力争早日完工,早日投入使用,为干警提供优良的办公环境,为群众提供良好的司法保障。
(岳丽莉)






上一篇:传承榜样精神,牢记初心使命——速裁庭“板桥灋语”论坛开讲啦 下一篇:走进中共兴化县委旧址——追寻红色记忆,传承革命精神
返回
兴化市人民法院版权所有 未经协议授权,禁止下载使用或建立镜像 橡胶跑道颗粒, 兴化三水园
地址:兴化市南亭路 电话:0523-83329504 网站备案/许可证号:苏ICP备12070127号
Copyright © 2019 by xhfy.gov.cn All rights reserved. 技术支持:领风网络